G.H. Mumm 首度呈獻「MEDIA X MUMM」展覽

By  |  0 Comments

近日,Art Central宣佈,G.H Mumm正式成為展覽會官方指定香檳夥伴,於3月23至26日(開幕夜預覽:3月21日;貴賓預覽:3月22日)展期期間,攜手打破界限,將創新元素帶到展場,帶來香檳酒吧及獨家海濱派對,為藝術週增添火花。

MEDIA X MUMM

G.H Mumm與Art Central聯合呈獻MEDIA X MUMM展覽。這是展會首個前衛數碼新媒體及表演藝術的展覽,展出站在藝流尖端的大型藝術作品。現場將會展示5件大膽、發人深省的藝術作品,各作品主題元素非常鮮明,定必引起轟動回響。

图片2

「MEDIA X MUMM」展覽亮點包括由Christine Park Gallery (倫敦) 帶來的台灣著名藝術家張碩尹的作品 ─ The Colosseum

tingtongg

作品將隨著6天展期的推進而發生變化,每天帶來不一樣的體驗。張碩尹會蒙上雙眼,每天關在「監獄」8個小時,然後繪畫出外面世界的全景圖,全程僅根據另一位藝術家的二手圖像創作,極具挑戰性。

web-1

另一個不容錯過的部分是由東京中代目的當代畫廊The Container呈獻的實驗性藝術空間。顧名思義,展覽範圍不大於一個貨櫃(container),於展期內分別展出4個獨立策劃的藝術項目,當中包括新媒體藝術家Jack McLean的前衛表演。

香檳酒吧

G.H. MUMM為展覽帶來香檳酒吧,必定成為藝術週的社交熱點。香檳酒吧為入場人士提供完滿的感官體驗;NONOTAK工作室帶來投影視聽表演《DAYDREAM》作為MEDIA X MUMM」展覧項目之一,為平凡的牆壁注入生命,營造天上人間的夢幻場景,令觀賞者猶如置身其境,刺激感官。

NONOTAK-DDV3_12-lores_meitu_1

為慶祝這次合作,香檳酒吧亦會供應G.H. MUMM兩款於香港首次面世的Cordon Rouge系列限量版香檳── No1 Silver香檳及以反光酒瓶盛載的David Guetta香檳,象徵活力創新。

图片4

在展覽內,只需簡單按鍵,G.H.MUMM便會將香檳直接送到畫廊。入場人士亦可享用由SpotHelp全力支持的短訊客戶服務,只需簡單透過WhatsApp下單,便會有專人送上。這項點餐服務結合現實與數碼世界,為入場的藝術和香檳愛好者帶來極致一流的體驗。

 

MEDIA X MUMM」海濱派對 

G.H.MUMM將首次突破傳統,在香港中環海濱舉行狂歡派對。海濱派對只限獲邀請的嘉賓參與,入場人士可一邊品嚐香檳,一邊欣賞由前衛新媒體藝術家Jack McLean的現場表演,表演由東京The Container畫廊隆重呈獻。

图片3

此外,知名DJ將施展渾身解數,帶動全場氣氛;再配上G.H Mumm兩款限量Cordon Rouge香檳,正式為香港藝術週揭開序幕!想要繼續狂歡至通宵達旦?歡迎來到Cabana、Drop及W酒店品嚐G.H.MUMMNo1 Silver香檳,或是到Dragon-i享用獨家提供的David Guetta香檳。

第二屆Art Central歡迎經驗豐富的收藏家或愛好藝術的大眾,一同來發掘來自香港、亞洲及其他國家最新的當代藝術。首屆展覽吸引了30,000 位藝術收藏家、貴賓及愛好藝術的大眾入場參觀,取得重大成功。本年展覽將再下一城,細心挑選來自21 個國家的100多間藝廊,當中七成半來自亞洲城市。

图片1

Art Central 將於2016 年3 月23 至26 日再度於中環海濱活動空間舉行(3 月21日為開幕夜預覽;

3月22日為貴賓預覽)。門票可於香港快達票預訂;預購一張門票,將獲贈送一張免費門票。

網上預覽

由2016年3月16日(星期三)起,訪客可於Artsy.net預先瀏覽Art Central參展作品。Artsy專為Art Central而設的微網站及手機應用程式將會展示參展商的精彩圖片,以及由藝術界業內人士挑選的珍藏展品,並公佈講座及活動的詳細時間表。

ART CENTRAL

香港中環龍和道9號
中環海濱活動空間
電話: +852 2174 0322
info@artcentralhongkong.com

開幕夜預覽

3月21日(星期一):下午5時至晚上9時

 

貴賓預覽

3月22日(星期二):上午10時至下午6時

3月23日(星期三):上午11時至中午12時

3月24日(星期四):上午11時至中午12時

 

公眾開放時間

3月23日(星期三):中午12時至晚上7時

3月24日(星期四):中午12時至晚上7時

3月25日(星期五):上午11時至晚上7時

3月26日(星期六):上午11時至下午6時


有關 Maison Mumm

G.H. Mumm是屬於全球供應葡萄酒及烈酒集團領袖之一,經營顯赫干邑及香檳業務的保樂力加旗下,是Martell Mumm Perrier-Jouët的一部份。憑藉與別不同,追溯至1827年的悠久歷史,G.H. Mumm是法國的龍頭及全球排名第四的國際香檳品牌*。G.H. Mumm的紅帶香檳 Cordon Rouge的紅色絲帶是完美品質的象徵,也是品牌精神的完美體現。這個出眾精神在G.H. Mumm風格中的清新及濃度內展現,並在世世代代的香檳大師下,成功地培育及傳承。

#MEDIAXMUMM  #MUMMHK

www.mumm.com

https://www.facebook.com/champagne.gh.mumm.hk

@ghmummhk