Bottega Veneta 編織優雅聖誕

By  |  0 Comments

在眾多大牌中,Bottega Veneta算是獨樹一幟,並且深得人心。比起滿是Logo和印花的其他品牌,BV以一貫的低調和沉穩用心“編織”自己的歷史和文化,每每呈現出的是品牌頂級的工藝與嚴謹的精神,所以聖誕禮物讓我不得不推薦這樣一個良心品牌。

folded-wallets-copy

奢侈品的真正意義不在於高昂的售價,而在於不可多得的品牌獨有的工藝。很顯然,BV專屬的編織工藝成就了其奢華品質。一個低調優雅的男士此生一定要擁有的錢包品牌之一,沒有複雜的設計與圖案,光是外形卻也能讓人一眼看出其“身份”。活力一點的男士可以選擇亮眼一些的顏色,而黑色的BV錢包恐怕是永遠不會過時的超值款式!

various-ankle-boots-copy

近兩年切爾西皮靴的風頭在潮男中很是盛行。細緻優良的皮革,和經典百搭的鞋款,造就的是一雙潮流卻充滿復古情懷的頂級皮靴,送給男士的不二之選就是它了!

cashmere-scarves-copy

圍巾恐怕是冬日最必不可少的物件,一條簡單卻耐用的圍巾不僅可以為整體造型加分,也是保暖必備!別以為BV只有皮革出色,精緻的棉織品也能讓你愛不釋手。這些單品不僅是節日必備,更是平時的實用之選,還有什麼理由不給自己或者親友準備一份精緻好禮呢?

Bottega Veneta

香港中環置地廣場G06 – G07号铺
(852)2973 0882

香港尖沙咀海港城港威商場G318A
(852)2739 6865