Ray-Ban的色彩秘密:旅行•從心發現

By  |  0 Comments

旅行——發現生命之美!

不記得從什麼時候開始,我們在旅行中習慣用相機、手機作為回憶載體,去記錄那些旅行的途中震撼人心的事物:或是為新生命的小雀躍,或是為情侶相擁的感人一刻,或是感激自然的恩賜……林林總總的美構成了旅行最大的魅力。而今,能否放下那些吞噬人心的“科技”,用眼睛去發現,用生命去感受,記錄每一個永恆的瞬間!

01c-built-from-color_burano-italy_pr-usage-1st-jan-2017-31st-december-2017_credit-getty-images-copy

在過去近 80 年的歲月中,Ray-Ban一直是眼鏡行業中的翹楚。如今 ,憑藉大膽創新的視野,Ray-Ban再次推出震感人心的全新Chromance鏡片系列,其中包含的不僅是Ray-Ban的科技感,更是品牌的一份誠意。我們常常感慨現代人什麼也不缺,只缺少體驗生命的激情與耐心。這次,不妨一起走出去看看?

02aiv-0rb3543__112_a1-copyChromance 鏡片以高對比效果的色素原料打造,採用高級反炫目加工工藝和卓越的光線過濾技術,確保可以精細調節光線,強化視覺對比度、色彩和物體輪廓線條,過濾有害的 UV 紫外線,100% 消除反光和炫光,實現更佳的佩戴感受,打造目前市場中最清晰、最舒適的視覺品質。

01j-right-place-right-time_snow-hill-island-antarctica_pr-usage-1st-jan-2017-31st-december-2017_credit-getty-images-copy 02aii-0rb3543__003_5j-copy

此外,特別的防水塗層和彩色漸變鏡面鏡片塗層,同樣也讓鏡片具備更高的性能特性,何時何地進行各種活動,或是奔走於都市的各個角落,都將成為您日常生活的最佳拍檔。

Detail view of golden Shwezigon pagoda Bagan, Myanmar; Shutterstock ID 305576681

02ai-0rb3543__001_6b-copyRay-Ban 從戶外運動的經典設計理念中尋找靈感,為這款高科技鏡片配備了最佳設計細節,包括功能全面的鏡框,確保佩戴者能獲得最佳視覺體驗。

02aiii-0rb3543__029_6o-copy 02cii-0rb4265__710_a2-copy 02ciii-0rb4265__601sa1-copy

Chromance 鏡片的太陽鏡,輕盈靈活,具有極佳的防紫外線性能,色彩還原度更高,對周邊區域的追蹤性亦進一步提高,展現無以倫比的舒適度。對於獨具慧眼的太陽鏡達人們而言,搶先將其納入其飾品收藏中,是打造自信和卓越品味形象的秘密武器。預知更多詳情,請至官網

Ray-Ban

地址:香港尖沙咀海港城海運大廈3樓LCX Kiosk

電話 : 2735 3311