【新秀智色曝光!】3步化出仿秀智唇妝

By  |  0 Comments

2015年突然興起帶點豆沙色的啞緻暗紅唇色,M·A·C的CHILI亦因此成為最暢銷唇色之一 。原因是這唇色是當年的國民初戀裴秀智的Daily Wear Lipstick, 所以又稱秀智色。

chili

CHILI

近年榮升長腿OPPA李敏鎬女友的她已有一段時間沒出新歌,上星期於Live中唱出新歌Pretend一兩天, 已有百萬views。雖然Live只是大特寫,但已非常吸睛。Live中的新的秀智色有點不同,紅中偏橙,帶點熒光,看起來十分有個性,想必將會掀起一番新的熱潮。

MAC - Lipstick - Lady Danger (Copy)

Lady Danger

Lady Danger: (MV中的唇色)

#LadyDanger屬紅中帶橙調的唇膏,是Matte質地,除了有啞光效果外,本身唇膏帶較橙的螢光色,非常型格。為教大家能簡單地達到秀智咀的最佳效果,特地請來M·A·C首席化妝師Ryuko教路:

1. 塗上Lip Conditioner打底,有高度滋潤作用,使其後塗上的唇色及質感更柔滑

首先塗上Lip Conditioner打底,有高度滋潤作用,使其後塗上的唇色及質感更柔滑。

2. Apply Velvetease Lip Pencil的 #Frolic(中調杏桃粉紅)作唇部底妝,調淡本身唇色,帶點珍珠裸色

Apply Velvetease Lip Pencil的 #Frolic(中調杏桃粉紅)作唇部底妝,調淡本身唇色,帶點珍珠裸色。

3&4. 輕輕把#LadyDanger 均勻地印於唇上。再用手指輕印,使#LadyDanger和Frolic 溶合,令效果Sharp得來帶點粉橙。

輕輕把#LadyDanger 均勻地印於唇上。再用手指輕印,使#LadyDanger和Frolic 溶合,令效果Sharp得來亦帶點粉橙。

5. Finishing look

Finishing look

最後一步大功告成,也許塗上這個唇膏,你就能遇到自己的長腿Oppa!一起來看看MV中性感可愛的秀智吧: