Tea WG 情人節|浪漫「茶」色夜晚

By  |  0 Comments

Tea WG的下午茶精緻典雅,茶品包裝也總是俘獲女生的心。然而餐廳特意為情人節打造的「Breakfast in Bed」浪漫晨光秘約,更是以令人醉心的魅幻茶壺與魅幻茶杯幫你營造極致暖心愛戀感。

Glamour Collection (Copy)

外形簡約洗鍊、纖細優美的魅幻茶具系列,呈現出傳統與時尚現代感的和諧。可供選擇的艷麗色調包括粉瑰和土耳其藍的魅幻茶壺(Glamour Collection Teapot),適合熱戀中的愛侶,一雙一對。帶有著乳白潤澤質感的瓷器內側,奢華亮麗的珍珠光澤,適用於各種茶品。此系列的茶杯色彩繽紛,外形猶如花卉線條,完美的搭配嘴唇的弧線,彷若戀人們唇齒間的依戀與綿綿細語是一份值得相伴一世的浪漫珍品。

Mon Amour Caviar Tin Tea (Copy)

除了精緻討喜的茶具,一杯暖心吾愛之茶 更是巧妙地將浪漫醉人的美好時光收藏在魚子醬錫罐內,成就矜貴耀眼藍色包裝下的摯愛珍禮。

Mon Amour Caviar Tin Tea and Macaron Box (Copy)

為滿足所有浪漫情人嗜甜的味蕾, Tea WG特別推出期間限定精選的吾愛之茶茶香馬卡龍(Mon Amour Tea-infused Macarons)讓您感受愛情獨有的美好滋味,在黑茶花香和充滿異國情懷的果味提昇下,品味濃醇香甜的白巧克力在口中化開的甜蜜。Tea WG精選的吾愛之茶茶香馬卡龍(Mon Amour Tea-infused Macarons)共有6入、12入或24入禮盒裝可供選擇。

Valentine' s Day Set Menu (1) (Copy)

Tea WG情人節限定套餐也是不可不試的精品,茶藝師特意以玫瑰芬香茶(Bain de Roses Tea)調配而成的香檳,為這個浪漫醉人的晚上掀起序幕。餐單包括香煎煙熏鵝肝伴水煮梨及香草豆莢,牛肋骨伴嫩炒香菇﹑烘烤法國野生比目魚伴香脆魚皮等美食。

Valentine' s Day Set Menu (2) (Copy)

搭配注入玄米茶煮成的清湯及白蘆筍,口感清新,仿佛戀愛的氣泡。最後讓加入茶意永恆茶(Timeless Tea)的糖漬草莓啫喱佐白巧克力香草鮮奶油,讓酸甜滋味充滿您的味蕾,為這美妙的一餐劃下完美的句點。

Tea WG情人節限定二人套餐的售價為HKD 888,自2017210日至2017214日在Tea WG位於圓方、太古廣場及國際金融中心的沙龍與精品店供應。