浪漫法式情人節:The French Window X ASHOKA® Diamond

By  |  0 Comments

還有什麼比在巴黎酒館邂逅一場只關風月的愛情來得美妙?生活需要情調,愛情亦如是。真正高情商的戀愛者總是擅長於把平淡如水的日子變得如湖面偶然驚起的漣漪,令人駐足、欣喜。

人生雖然為每個人設置了很多限制條件,例如時間、資源、空間。但是正是對生活格調的把握將「精緻」與「平庸」區別開來。這個情人節,也許你不能遠赴異國感受浪漫,但是仍然可以在舉步範圍感受生活帶來的驚喜。

位於中環ifc的The French Window便是以法國巴黎酒館為概念的絕佳餐廳,坐擁維港全景的優越景致,特設雙層特高樓底及落地玻璃窗,每個角落都可欣賞維港醉人美景,還有象征幸福與浪漫的摩天輪與你一起將時光慢慢轉動。情人節特設六道晚餐,甜蜜浪漫。

六道菜情人節晚宴於2月14日晚上8時30分至11時供應($880*/位, 兩位起); 首25對預訂的情人更可獲贈由ASHOKA® Diamond贊助,價值$2,500 的鑽石頸錬一條,讓伴侶沐浴在“The Feast of Love”之中, 體會你的愛和心意。

如果您一早預定了晚上的節目,希望早一點晚飯,The French Window亦細心為您預備了四道菜情人節晚宴,適用2月14日晚上6時至8時($500*/位, 兩位起)。此套餐亦於2月11日及12日晚上供應 ($680*/位, 兩位起) 。2月13日晚市宴會包場不設訂座。*另收加一服務費。

地址:香港中環國際金融中心商場三樓3101店

電話:+852 2393 3812

網頁:The French Window