Blue Nile X BYDEAU:閨蜜才是一世情人

By  |  0 Comments

情人節是愛的慶典,但「愛」除了是情侶之間的浪漫愛情,更是那個總是陪你哭、陪你笑、陪你瘋、陪你鬧的人對你無言的表達。我相信每個人生命中都有這樣一個摯友,好比范瑋琪的歌里唱的:朋友比情人更死心塌地。如果你很幸運地擁有這樣的朋友,何不趁情人節表達你們之間「一世不變」的情誼。網上首飾零售商Blue Nile聯同一站式的禮物專家BYDEAU,攜手設計了兩款分別適合情人和姊妹的禮物套裝,由即日起於BYDEAU有售,大膽說出你的愛吧!

The Cupid (HK$700) 鮮花和珠寶是情人節表達愛意的最強「武器」,何不以這十全十美的配搭寵溺你的愛侶,送她一個刻骨銘心的情人節? 

The Somebody Loves You (HK$700) 國外的女生流行於2月13日「Galentine’s Day」於好友舉行小聚會,感謝對方一路相伴。如果你的姊妹沒有情人節節目,不如早一日為她準備暖心驚喜,讓她感受到你的愛!

禮品套裝於 www.BYDEAU.com  有售。
星期一至五中午12點前訂購,更提供即日送貨服務。