Leonard Paris 2017春夏性感叢林

By  |  0 Comments

Leonard Paris,一個將夢幻與性感糅合的品牌,在2017年春夏女裝系列中帶領都市女性在黑夜中馳騁,展現極致妖嬈魅力。新任創意總監Christine Phung開始為Leonard Paris注入新的活力,棕櫚葉、野蘭花或樹幹等紋理全都以抽象手法呈現,是現代感與復古典雅的全新結合。服裝剪裁乾淨利落,在勾勒出女性曲線的同時也不妨礙運動風的加入。華美的布料是對女性曲線最好的襯托,自由奔放的氣息撲面而來。

印花圖案將自然元素與幾何圖形完美融合,標誌性的花卉圖案與如同阿拉伯之夜般繽紛絢麗的色彩相互交融,圖形曲線與幾何線條和幾何形狀交織糾纏。渦卷形雲朵圖案則賦予作品虛幻縹緲、朦朧不清的夢幻之感。

克萊因藍、藏青、粉紅三種色調相互混搭,罌粟紅與珊瑚色在金銀線織物的襯托下更顯炫彩奪目。阿拉伯式花紋與裝飾細節巧妙演繹動感鮮活的韻律和色彩,有如充滿熱帶風情的馬若雷勒花園(Majorelle Gardens)幻化成真。

整個系列風格純粹,融入獨特的幾何圖形設計,建築感十足。設計師巧妙運用 Leonard 的標誌性元素,以圖案絢麗的織帶邊飾,襯托出立體廓形的結構感與鮮明的線條。花紋圖案予以大膽解構,融入立體裁剪、扭結、結形花邊與飾帶等元素,最終呈現摩登時尚的印花時裝。

Leonard Paris銷售點

中環遮打道10號太子大廈1樓137-138號鋪

電話:+852 2521 7733

澳門外港新填海區沙格斯大馬路壹號廣場1層112店鋪

電話: +853 2875 1088