Rodial 粉鑽瞬間緊緻系列

By  |  0 Comments

為以最佳姿態示人,女性們願意花許多時間和心思,一絲不苟的由頭至腳打扮。特別是在出席重大場合時,首飾固然不可或少,而肌膚同樣可以華美鑽飾「鑽石」粉飾,打造吸引別人豔羨目光的緊緻透亮肌!Rodial Pink Diamond粉鑽瞬間緊緻系列以矜貴罕有的粉鑽成份寵愛一眾愛美女性,提供即時的強效提升、緊緻、明亮,成就粉鑽美肌。

粉鑽瞬間緊緻精華中的反光粒子能在肌膚內多角度反射,使肌膚即時看起來閃耀亮澤。一支精華能同時提升輪廓、均勻膚色、擊退瑕疵,而且有助促進骨膠原和彈性纖維合成,效果即時可見;粉鑽瞬間緊緻面膜結合尊貴鑽石粉末及生物纖維,貼薄猶如第二層肌膚,配合天然粉紅西柚萃取及科研緊緻肌膚成份,讓肌膚的緊緻度及明亮度瞬間提升,猶如為肌膚戴上耀眼鑽飾,打造閃耀亮眼迷人鑽亮肌。Pink Diamond粉鑽瞬間緊緻系列奢華配方有如鑽石工匠精心雕琢肌膚,重現年輕光芒,為肌膚做好出席重要場合的準備,讓你於盛會中任意展現耀目自信美!

     Pink Diamond Lifting Face Mask HK$780/8pcs

                                         Pink Diamond Instant Lifting Serum HK$2,700/30ml

Rodial 於下列 Joyce Beauty 獨家發售

新世界大廈地下| 2869 5816

置地廣場 B28 號舖 |2522 2886

太古廣場 152 號舖| 3798 0172

希慎廣場 214 號舖| 2762 0130