GUCCI 2017 春夏系列

By  |  0 Comments

換血之後的Gucci每一次都令人心動,令人期待,而Gucci的單品儼然已經成為時下的明星爆款。印花、風情、玩味成為了時尚圈目前熱門的三大元素。情人節要想不出錯,跟著潮流走就對了!

這兩年“色彩”在時尚界異常地活躍,無論是現在大熱的彩虹毛衣,還是之前的彩虹手袋、肩帶。要在春天有一個引人注目的造型,亮麗才是關鍵。Gucci 2017春夏秀場上,劇烈衝撞的顏色使得周圍環境更具神秘感和童話色彩。大膽搶眼的用色令人移不開目光,復古的造型仍然很討喜。

復古自然是本季最大的特色,東西方古代元素的交融使得服裝華麗又浪漫,但是刺繡等元素又充滿了東風韻味。世界如果是多元的大舞臺,那麼毫無疑問,Gucci這一季的表現也是異常的開放與包容。絲毫沒有違和感的東西元素的融合使得此季服裝大放異彩。不過最深得我心的當然是“細節”。

與極致性冷淡的黑、白、灰相比,我會覺得繁瑣又精緻的設計非常的“近人情”,我喜歡古老的工藝中透露出的民族的文化。作為貼身的衣物,時尚應該不只有商業元素,對文化的傳承與發揚也會使得品牌更加具有厚重感。

精巧的首飾可以改變以往太過“隨意”的形象,在約會中展現出自己的誠意,同時一個精緻的女人也應該是面面俱到的。總體來說,這一季的GUCCI仍然沒有令人失望,如果你是復古范兒的女孩,不妨這樣打造自己吧!