情人節 讓我們來一場青春的約會

By  |  0 Comments

Article by Anita

禮服、紅酒、鮮花已然成為情人眼裡的浪漫標配,可是當你穿上束腰短裙,抹上烈焰紅唇,出現在高級餐廳時,你是否還有曾經那份對愛情的悸動?那些青春年少裡不加粉飾的自己,會因為對方的一個眼神,怦然心跳,會因為對方的一句關懷,回味良久。情人節即將到來,小編精心為你推薦休閒時尚穿搭,讓我們一起追憶青春,脫下高跟鞋,丟掉假睫毛,找回年輕時的自己。

作為時下人氣超高的一線超模,Gigi Hadid可謂引領時尚標杆,每次出行街拍必受當季熱門追捧, 自從她與Tommy Hilfiger合作後,休閒運動風潮再次襲來,今次情人節,何不穿上人氣女王的休閒裝扮,給自己的伴侶眼前一亮之感。

讓青春洋溢紅黃藍的絢爛,在早春的情人節,希望活力四射的你与爱侣有一次初恋的心动,来一场轻松不拘的约会。

更多详情请参阅TOMMY HILFIGER官网,一起关注與 GIGI HADID 合作設計的TOMMYXGIGI 2017 年春季系列。