女神舒淇代言BVLGARI 詮釋「LARGER THAN LIFE」

By  |  0 Comments

Bulgari品牌代言人舒淇全新風格廣告宣傳企劃曝光,舒淇演繹Bulgari全新理念「Larger Than Life」的絕代風華。 「Larger Than Life」向羅馬豐饒而迷人、熱忱且果敢的人文精神致敬,向世界展現如“羅馬”一般的甜蜜熱情的生活方式。精緻迷人的面容,灑脫隨性的態度,魅惑性感的氣質,舒淇與生俱來的靈氣和愈發成熟的優雅,散發著Bulgari繆斯女神的無窮魅力。

Bulgari與舒淇,如同兩道極光的相交,迸發出閃耀天際的魅力光芒;對藝術、對生命的熱情,是激發美的創造的本源和靈感,不斷突破自身極限,綻放更大的光芒,是Bulgari和舒淇共同演繹的耀目傳奇。

Bulgari詮釋大膽無畏的羅馬精神,創造鮮明濃郁的色彩搭配,呈現無邊無際的創造力。 Bulgari在130餘年間,以復雜精密的工藝打造出一件件極富生命力的珠寶及腕錶傑作,彰顯恢弘華麗的設計美學。

步入影壇十多年來,舒淇也因天賦與敬業贏得了肯定與喜愛,榮獲三十多項電影獎項或提名。 2005年,舒淇憑藉電影《最好的時光》榮膺第42屆金馬獎影后,讓所有人看到她美麗外表下的真正實力;2008年擔任第58屆柏林國際電影節評委,2009年擔任第62屆戛納國際電影節評委,贏得世界青睞;2015年她主演的電影《刺客聶隱娘》入圍戛納電影節、金馬獎和亞洲電影大獎等,斬獲多項大獎,她也因“聶隱娘”一角再度封後。舒淇所塑造的每一個令人難忘的銀幕形象,都如一件件珍貴的Bulgari珠寶,將她裝點得華彩閃耀。

Bulgari與舒淇,皆是多姿多彩,大膽突破,她們如此個性鮮明,絕無二致。無論是珠寶色澤呈現還是產品形態,Bulgari的作品均具有極高的辨識度。耀眼的寶石、雍容大氣的設計以及佩戴舒適的觸感,展現著鮮明的Bulgari風格,閃耀著源自意大利的獨特魅力以及傳承自羅馬的絕代典雅。

舒淇勇於嘗試、大膽突破,從不止步當下。她塑造眾多類型不同的電影形象,《最好的時光》中演繹三生三世的三個角色,《不再讓你孤單》的異鄉姑娘佩如,《鬼吹燈之尋龍訣》中智慧幹練的Shirley,俠義情深的聶隱娘……她們千姿百態,性格迥異,卻各具魅力;她參加真人秀,毫無保留地表達觀點,也毫不掩飾自己的愛恨悲喜。精靈鬼馬、天真單純和性感魅惑在她身上找到了完美的統一,這種種閃光的魅力特質融合在一起,成為“舒淇”獨有的個人魅力標籤。

ulgari以出色的珠寶設計展現了熱情洋溢的羅馬精神。羅馬風範是一種態度,代表了盡情享受的生活理念。 Bulgari魅力四射,活力十足,將意大利風情體現得淋漓盡致。“活在當下”是快樂主義文化的要義之一,也被羅馬人認為是生而擁有的權利。羅馬人崇尚「Larger than Life」,而舒淇就是Bulgari推崇的獨立、自信、勇敢、優雅、魅力女性的絕佳代表。

一直勇於表達自我,追求愛情的舒淇,更是淋漓盡致地向世人展現了活在“當下”的態度,在人生的每一個階段,都毫無保留全情投入,但仍然保持驕傲,不著急、不將就,耐心等待最好的那個人,與最好的那個時間。因此,當舒淇公開戀情宣布婚訊,她迎來的是滿滿的祝福與感動。舒淇對待愛情的態度,沉默卻堅定,深刻而熾熱,恰似Bulgari對於愛情和生活的理解。