Tea WG以繁櫻迎接初春

By  |  0 Comments

春回大地、萬象更新,世界奢華茶葉品牌Tea WG Haute Couture頂級訂製茗茶系列推出2017系列櫻之頌,歌頌日本最享負盛名亦最令人心馳神往的季節盛世。片片櫻花瓣與綠茶揉合,散發優雅芬芳香氣,令人心馳神往。

每逢初春來臨,櫻花盛放的天然美喚醒了大自然的覺醒,來自世界各地的遊客慕名而來,聚集在一片櫻花花海中,捕捉稍縱即逝的爛漫櫻花的美麗。芳香的茶品,如同一首長詩讚頌著那初櫻的綻放。入口細微但多樣的花香,讓人沈醉其櫻雪的愛戀,藉由杯中的茶香,帶您暢遊日本最絢爛最嬌俏的粉紅季節,締造無與倫比的美麗回憶。櫻之頌!(Sakura! Sakura! Tea) 茗茶被包裹在亮麗的金黃色包裝之中,粉櫻滿開的嫵媚絢麗,如霞似雲花般爛漫,喚醒身心靈的美好平衡。

為迎 接 生 機 蓬 勃 的 初 春,Tea WG特別推出限定精選的櫻之頌!茶香馬卡龍, 柔滑的夾心充滿著綠茶的清爽與片片櫻花的獨特花香。限 量 版 的櫻之頌!茶香馬卡龍共有6入、12入或24入禮盒裝可供選擇,自2017年3月2起於各Tea WG沙龍與精品店發售。