你也買得起的明星同款

By  |  0 Comments

Article by Anita Ding

明星穿搭一直是人們追逐的焦點,每一件單品都很有可能成為時下熱門,當你苦苦尋找明星同款時,一個包動則上萬,一件外套少則幾千,無論什麼單品,明星能駕馭的一定價格不菲,雖然每個人都想成為街拍達人,但實力懸殊往往讓人望而卻步。但細數明星時尚單品,你一定能買得起,百搭又經典的當屬明星人手一雙的運動跑鞋。

跑鞋以其超高的舒適度,深受追捧,它不僅輕便實用,更為重要的是,在日常穿搭中,是百搭的必備佳品,楊冪、高圓圓、倪妮……無數機場街拍統統都是跑鞋出鏡,當你搜索明星同款跑鞋時,你會發現,擁有一雙明星跑鞋並不難,價格不貴,卻經久耐用,永不過時。

2017新春过后各大品牌又将推出新品,不知哪一双会成为明星街拍热门呢?今次,繼早前adidas Originals 原祖經典配色大热後,adidas Originals再次推出全新色系及Colored Boost鞋款,分別以獨特質感及單色調配色佔領潮流,想必将再次掀起熱潮!

$1,099  NMD_R1 – Colored Boost (Unisex)

$1,299       NMD_R1  (Unisex)

 

 

$1,299   NMD_R1  (Unisex)

更多詳情請參閱網站,2月12日到24日以上鞋款均陸續登陸更大銷售站點。讓我們一起穿上明星同款街拍去!