M&S 2017 春夏女裝系列|春季時尚趨勢

By  |  0 Comments

春天有說不完的故事,春天的動人在細節里,在流動的和煦微風中,在情人的低眉抬眼間。是時候準備一場春天的約會了!Marks & Spencer 2017春夏女裝系列著重於細節和耐穿的設計,和春天的氣息相得益彰,作為老牌英國百貨,也許這個春天有不一樣的驚喜!

這種抹胸式連衣裙其實也算出鏡率高的單品,尤其是上身不胖的女生穿上,真是性感甜美。之前Victoria Silvstedt就穿過一條類似顏色的。但是我認為Victoria這條更考驗穿著者的身材氣質,不如M&S這條來得大氣,簡約。

Victoria Silvstedt

白色西裝絕對是春夏不可忽視的單品,實用率之高,讓你恨不得一個春天不用買衣服,搭配牛仔褲,裙裝,吊帶長裙……搭配黑色、粉色、牛仔色……搭配長褲、短褲……沒有做不到,只有你想不到。

今年M&S 2017春夏女裝服飾以4大系列為主題,分別是Earth、Havana、Craftwork、Simply Elevated,更推出全新切合慶祝聚會為主的 The Event Edit系列。

採用春日溫暖色系如卡其色、鐵銹紅、桃粉等,備有柔軟牛仔布料融合粉紅及純白色服飾當中,夏季服飾以大膽鮮豔奪目的原色調和印花,配以簡潔剪裁和優雅風格。令人注目的晚裝服飾系列營造璀璨的金屬、粉色效果,加以植物花卉圖案作點綴,想要變身時尚優雅Lady的你覺得怎麼樣呢?

發售點:中環旗艦店

地址: 中環皇后大道22至28號中匯大廈地庫至一樓 | 電話: 2921 8323