Shaquille O’Neal首雙簽名鞋款 Reebok Shaq Attaq 25周年復刻重現

By  |  0 Comments

去年被選入籃球名人堂的殿堂級球星Shaquille O’Neal於 1992 進入到 NBA 奧蘭多魔術隊,第一週比賽便當選「每週最佳球員」,其強大震撼力的灌籃技術更好幾次破壞球框,當時震驚籃球界。Reebok 當年即時為他推出首雙簽名鞋款 Reebok Shaq Attaq,NBA FANS必備珍藏。Reebok月底更會復刻推出OG 版本,以慶祝此鞋款誕生 25 週年,各籃球迷必備。

此籃球鞋採用Pump技術及首次引用於籃球鞋中底上的 Graphlite 碳纖維板設計。其藍白設計是當時SHAQ所屬的魔術隊配色,後跟亦繡有SHAQ的字樣及其灌籃的英姿。

鞋墊亦印有啟發SHAQ的英國詩人名句”All Men Count On You, But None Too Much.”。

                                       售價: HK$ 1,299                                 

Reebok Classic Store

銅鑼灣Fashion Walk加寧街1-3號地下B舖

2427 5399

Reebok Central

中環威靈頓街15 號B舖

2342 6118

Reebok專門店

尖沙咀海港城海運大廈 2樓OT271號舖

2736 7010

Reebok專門店

尖沙咀The ONE 3樓L309號舖

2368 7393

Reebok專櫃

沙田新城市廣場3期一田百貨ST-2-064舖

2786 1738