The Woolmark Company X Raf Simons 推出2017秋冬系列

By  |  0 Comments

由設計師Raf Simons打造的2017秋冬系列首次於日前的紐約男裝周期間亮相高古軒畫廊(Gagosian)。

Raf Simons最想表達的理念是:為獨立的個性而自豪。Raf Simons對青少年的叛逆文化和傳統男裝懷有熱情,他於上世紀90年代投身時尚界,顛覆了以往陳舊的男性形象。

自首個系列起,音樂、藝術、表演、圖案和語言等元素一直始終貫穿Raf Simons的設計,共同構建出他所憧憬的理想世界。而追求獨立的態度和情緒,對自我的表達和呼籲則是其世界的核心,也是他設計的精髓所在。

此系列由Raf Simons與國際羊毛局(The Woolmark Company)合作推出,強調細膩柔軟的美麗諾羊毛時裝,採用由Manifattura SESIA和Olimpias Group等世界一流的紗線及面料製造商生產的頂級布料。

2017秋冬合作系列標誌著國際羊毛局和Raf Simons開展長期友好的伙伴關係。國際羊毛局將與Raf Simons設計團隊保持緊密合作,提供優質的美麗諾羊毛面料,並持續為他的創新設計提供支援。