時尚穿搭|2017最潮配色原來是Ta!

By  |  0 Comments

Article by Anita

如果要問時尚設計師今年最寵幸的顏色,我想應該是粉色無疑!

 

浪漫的粉色其實是很多女生的心頭愛,但是由於其特點太過明顯,因此很多人不敢輕易嘗試。但是今年粉粉嫩嫩的它一躍成為2017春夏最In顏色之後,你還擔心什麼呢?趕緊來看看設計師有什麼法寶,讓被打上“甜美”標籤的粉色瞬間成為必敗color!

Zara作為快消品牌中的佼佼者,一向緊跟潮流趨勢。全新的春夏女裝系列靈感源自芭蕾舞,層次從淺到深的粉色搭配顯得少女感爆棚。連衣裙以及粉色上衣均選擇了寬鬆路線來中和粉色本身的太過“甜美”,反而襯托出春天該有的自然和寫意。

Hermes設計師今年對粉色也愛不釋手,和Zara的粉色相比,Hermes的粉色顯得更雅緻以及品質,是淡淡的櫻花粉。對於不喜歡太過粉嫩的女生,這些廓形以及乾淨利落的線條剪裁,絕對是你在選擇粉色衣物時的首要考慮。少女感十足的同時也氣場十足,難道不是女神標準嗎?

J Crew 2016秋冬系列就已經嗅到了粉色的氣息,沒想到少女粉色的毛衣搭配春意盎然的綠色短裙會有如此吸眼球的效果。完全就是春天里靚麗的一幅畫!

當然這一季也有屬於男生們的粉色,充滿著藝術氣息的文藝男,站在街頭巷尾,空氣里到處都是溫暖的味道。也許粉色不難駕馭,不試一試怎麼知道呢?

像這種全身粉色的西裝套裝,實在比較難駕馭,不建議大家模仿。但是一件淺粉色的西裝外套卻是春天里很不錯的選擇。

不要再猶豫啦,2017年將被粉色統治,還不快快跟上新趨勢!