郭采潔、鄭愷演繹全新neo春夏服飾系列

By  |  0 Comments

2月推出的adidas neo 春夏服飾系列將城市光影注入在服飾上,盡顯無限活力。服飾設計以都市霓虹光影作靈感的Power of Lights系列、著重時尚與功能性兼備的風褸和外套系列、展現neo年輕活力的Disney聯乘服飾,以及一系列將復古及運動潮流融合的舒適Cloudfoam運動鞋。

剛剛加入成為代言人的的郭采潔與鄭愷再度聯手拍攝全新neo春夏服飾系列廣告造型照,玩轉街頭每一角落,將青春都市風傳遞給愛玩的年輕人,實踐neo愛冒險的精神!

其中一個造型,郭采潔束起馬尾穿上純白色風褸,在鮮橙色背景襯托下,展現清新簡約運動造型。郭采潔另外穿上Power of Lights純白色外套配襯牛仔短裙,在餐廳內與鄭愷談天、站在高凳上狂歡高歌,全程投入參與今次拍攝。

鄭愷穿上今年流行的allover print黑色長袖上衣,配襯淨灰色外套和淺色牛仔褲,塑造個人化的街頭風格。另一造型,他身穿黑色風褸配襯灰色衞衣和黑色運動褲,一手持著單車,散發著男士的陽光氣息!

adidas neo 2017春夏系列現已上架。