Roger Dubuis 羅杰杜彼:手繪的藝術

By  |  0 Comments

Roger Dubuis羅杰杜彼以極具原創性的傳統動畫形式推出四部短片,片中的每一線條皆猶如品牌的非凡時計一般,以精練的手工細膩完成,將作品提升到更高的藝術層次。

Incredible Calibres

這些陣容壯觀的短片呼應了Roger Dubuis羅杰杜彼機芯的手工藝特質,彼此相得益彰,並猶如一份份突破成規的創意宣言,共同展現出品牌獨樹一幟的特色:承襲日內瓦高級製錶恢弘的傳統精神,將數百枚經過手工精修的零件整合組裝為不同凡響的時計作品。

這些完美呈現Roger Dubuis羅杰杜彼反諷性轉折風格的短片是品牌與Cyril Clapin(獲獎短片「The Rain Surfer」的創作者)聯手實現的作品。

該系列的每一短片皆全然以黑白線條繪製,並各以一款Roger Dubuis羅杰杜彼的獨家超卓機芯為主角,分別突顯四個不同主題:靈透、星辰、建築、精準,各自譜寫動人篇章。