超模雲集! Max Mara 2017米蘭秋冬時裝展

By  |  0 Comments

Max Mara 2017秋冬時裝展於米蘭舉行,現場超模雲集,例如劉雯,何穗,GiGi Hadid等。中國超模何穗束起頭髮,一身駝色運動裝打扮出席時裝展,裝扮隨性大方,品牌以經典的駝色創造不一樣的運動風,簡約的打扮中散發優雅的知性美。

品牌更特意邀請到多位國際級名模為品牌行騷,世界各地名模匯聚,其中包括: 現今時裝界最炙手可熱的美國人氣名模Gigi Hadid。

GiGI Hadid 一身黑色,氣場十足

 

曾亮相英國倫敦奧運會閉幕典禮的超級名模 Lily Donaldson。

第一位戴穆斯林頭巾在時裝週出現的模特兒Halima Aden。

當時年僅14 歲就踏上天橋的美國模特兒Ondria Hardin、2016TC Candler「世界最美臉蛋100人排行榜」中第十一名西班牙超模Blanca Padilla、中國超模劉雯及意大利超模Vittoria Ceretti等。

其中紅遍全球在Catwalk台上擁有女王氣勢及「X女王」稱號的俄羅斯超模Natasha Poly身穿鮮紅色裝束及大褸,更打頭陣掀起序幕,震懾全場。

同場亦有國際形象指導郭慶彬(Ricky Kwok)、香港著名形象指導崔乘飛(Faye Tsui)及台灣女藝人安心亞到場,場面熱鬧。

Ricky Kwok身穿品牌白色標誌性101801大褸,內襯黑色連帽背心外套,型格時尚。Faye Tsui則身穿品牌2017春夏綠色狐猴圖案毛茸茸效果上衣,配上仿羽毛設計的半截裙,演繹Tone On Tone的造型,大展青春活力。