Hermes愛馬仕2017春夏男裝系列

By  |  0 Comments

Hermes 2017春夏男裝仍然帶來了令人賞心悅目的法式優雅,時尚設計兼具嶄新的穿著性能,設計總監Véronique Nichanian選用了輕盈地材質與經典服飾地線條剪裁,以俏皮的疊印、圖紋細節和紮染效果,搭配上愉悅明亮地鮮活色彩,創作出愛馬仕男士獨有的簡約優雅與充滿都會活力的春夏時裝系列。

這一季,簡約惡色彩搭配顯然被放到了舉重若輕的位置上。檸檬黃,蔓越莓紫等張揚的色彩, 讓Hermes於奢華中透出了浪漫與活力,魅力指數飆升。

陰影效果條紋T恤充滿了少年氣息,印花藍色窄管直筒褲修身又隨意。

此外多種印花與圖紋扎染工藝,明快鮮活。有大朵印花男式春夏夾克,素色棒球衫款式上衣,檸檬黃做點綴的針織衫,設計幾乎都是圍繞商務中的活力與色彩展開,無疑或俘獲一波年輕人的心。

預知更多詳情,請至官網http://www.hermes.com/

Hermes

地址:香港廣東道海港城G001號鋪 (近港鐵尖沙咀站A1出口)

電話: 852-28663118