FOREO LUNA™ mini 2:我想要無暇美肌

By  |  0 Comments

來自瑞典的高端美容儀器品牌FOREO自2013年推出LUNA™潔面儀系列以來,其簡約時尚的造型及良好的口碑,迅速在全球取得極大迴響。為了對抗暗瘡肌膚,FOREO更打造了升級版FOREO LUNA™ mini 2迷你淨透潔面儀。

(LUNA™ mini 2迷你淨透潔面儀香港售價:HK$1,450元)

LUNA™ mini 2迷你淨透潔面儀採用T-Sonic™垂直透膚聲波脈動專利技術,針對不同面部區域,360度零死角徹底潔淨污垢、油脂及化妝品殘留,收細毛孔,更可去除多餘角質層,而其防水的矽膠刷頭有效抑制細菌滋生。

同時,LUNA™ mini 2迷你淨透潔面儀配有三種矽膠刷頭,適合任何膚質使用,並有5種活力色彩可供選擇,每次充滿電一小時後更可使用五個月。LUNA™ mini 2迷你淨透潔面儀令所有用家,尤其是飽受暗瘡困擾的男女,重新綻放肌膚光彩,展示完美粉嫩彈滑肌。

FOREO的產品系列於全港Joyce Beauty、百老滙門市及香港T廣場有售。