BURBERRY THE BUCKLE 眼鏡系列

By  |  0 Comments

今年Burberry帶來了 The Buckle 眼鏡系列:這個系列的眼鏡靈感源自品牌自身標誌性風衣的設計元素,眼鏡上飾有獨特的金色調扣環,大量玳瑁色的運用帶來復古時尚感。

BE2251 – HKD 1,900 (available at Optical 88)

BE4242 – HKD 1,950 (available at Optical 88)

BE4243 – HKD 1,950 (available at Optical 88)

The Buckle 眼鏡系列採用獨一無二的金色調扣環設計,承襲「The Patchwork 拼接包」的豐富色調及質感,揉合實色及彩色玳瑁紋,打造繽紛多樣的色調款式。此系列推出方框、貓眼及圓框造型太陽眼鏡, 光學鏡框則備有方框及圓框,兩者皆飾有搶眼獨特的扣環細節。預知更多詳情,請至Burberry

The Buckle 眼鏡系列 2017 年 3 月起於全球特約銷售商店推出