母親節一定要送禮?這才是打造珍貴回憶的方式

By  |  0 Comments

繁忙的生活中,是否感覺很少有時間像小時候那樣與母親暢聊心事與瑣碎呢?那些時刻雖不特別,卻是與母親之間一輩子最珍貴的回憶。何不趁母親節帶上母親去吃一頓只屬於你們的下午茶,重溫兒時美妙時光。Tea WG的母親節限定晚餐既高級又不失溫馨,最適合報答母親無言的付出。

頭盤以烘培火腿芝士三文治配火箭菜沙律開啟味蕾,接著主菜可選擇以法式伯爵茶 (French Earl Grey) 入饌的龍蝦湯意大利闊條麵伴泰國蘆筍和義大利青瓜;或焗海鱸魚柳伴煙腩肉、豆蓉及韭蔥,加入以翡翠龍井(Lung Ching Jade)製成的高湯;或烤和牛腹肉伴白蘿蔔泥、花椰菜及茶樹菇,搭配注入秘製普洱(Hidden Pu-Erh)的牛肉醬汁。

甜品以吾愛之茶(Mon Amour Tea)伴入草莓啫喱及雜莓忌廉慕絲,搭配紅莓醬及海綿蛋糕的內餡,灑上香濃的草莓醬,讓人甜在心頭。晚餐可選配蜜糖法蘭西茶 (熱) (Sweet France Tea) 或水晶皇后之茶 (冰) (Crystal Queen Tea) ,為這個完美的晚上寫上句號。

Tea WG母親節晚餐精選將於5月10至14日在各Tea WG 沙龍供應,價錢為328元。