香港金像獎比獲獎更好看的是這些!

By  |  0 Comments

第36屆香港電影金像獎頒獎典禮於4月9日在香港文化中心舉行,頒獎典禮的大會司儀由鄭中基擔任。面對維港的璀璨燈火,紅毯上的「星」光也毫不遜色。

金像獎除了是對各個從事影視行業的專業人士的肯定,也是明星比拼衣Q的場所。當晚歌影視男星任賢齊、影后楊千嬅、新晉演員談善言、最佳導演提名曾國祥許學文歐文傑黃偉傑、最佳新導演提名羅耀輝陸劍青王敏奕游乃海林耀聲均佩戴了BVLGARI珠寶及腕錶系列出席 第36屆香港電影金像獎頒獎典禮。

榮獲提名最佳男主角任賢齊先生佩戴著價值港幣二百多萬的BVLGARI 限量版CARILLON陀飛輪腕錶

頒獎嘉賓的楊千嬅小姐則以BVLGARI高級珠寶Serpenti系列亮相,總值超過港幣一千六百萬

 

榮獲提名最佳新演員的談善言小姐佩戴了BVLGARI高級珠寶Serpenti鑽石腕錶,價值超過港幣一百多萬元。

另獲提名最佳導演及新晉導演曾國祥則挑選了價值港幣一百多萬元的PAPILLON陀飛輪腕錶出席頒獎典禮

其他佩戴BVLGARI高級珠寶出席頒獎典禮的人士還有:

 

FrankHui許學文

JevonsAu歐文傑

SingLam林耀聲

VenusWong王敏奕_

VickyWong黃偉傑