kate spade 限量版八達通竟然如此時尚

By  |  0 Comments

八達通在香港的使用率非常高,其貫穿了港人的交通、飲食、醫療甚至學校,可謂“一卡在手,香港無憂”。如此貼身使用的物品,怎能不擁有時尚的外觀呢?好消息是美國時裝品牌kate spade new york為慶祝全新推出的little babe手袋系列,與本地知名時尚插畫師Mickco聯乘特別創製900張以紐約為題的限量版八達通。小編已經準備下手了!



kate spade new york限量版八達通以品牌的葵扇標誌為創作靈感,貫徹品牌富玩味的風格。插畫師Mickco表示:「kate spade new york充滿活力感及正能量,色彩鮮艷豐富,帶來喜悅及歡欣的感覺。」

 

Mickco在八達通上繪畫kate spade new york發源地 — 紐約 — 的街頭景色,kate spade女生手提著全新little babe手袋,於滿佈氣球的紐約巿中漫步,充滿浪漫風情。

 

kate spade new york 與時尚插畫師Mickco Chan限量版八達通將於2017年4月27日,於kate spade new york專門店隆重登場。

有關活動詳情,顧客請向店員査詢。