不只是塗鴉!「街頭藝術教父」Ron English個人藝術展

By  |  0 Comments

在傳統繪畫語言已經被研究到無可挖掘的時代,藝術的技巧已經變得不那麼重要。隨之而來的是藝術家的“獨特”,藝術家們作品中傳達出來的思想、對生活的探討等上升為群眾關注的第一因素。

美國著名「街頭藝術教父」Ron English就是這樣一個探索世界流行文化的藝術家,在他的手中,很多耳熟能詳的人物有了全新的生命和詮釋,常常使人會心一笑,有人說他也許是繼Andy  Warhol之後最有影響力的藝術家,藝術迷怎能錯過這次展覽呢?

此次Ron English來港舉行個人藝術展——「East Meets West」,旨在展現1980年代初紐約街頭藝術形式如何開始 — Ron English的創作徹底挪移了流行文化與藝術之間的界限。

展覽於5月6日在香港元創坊Qube舉行,為期一星期的展覽採索這位流行文化界壞孩子藝術家,從早年紐約街頭藝術運動的廣告作品,到POPaganda的深度世界,回顧此時彼刻,同時帶來驚喜。

是次個人藝術展除展出Ron English最新作品、新近推出的Figure,並設有商品發售外,更將這位美國藝術家的標誌性玩味風格以別具一格的形式展現,為觀者帶來嶄新的流行藝術體驗,從而認識這場一直深受收藏家和藝廊擁戴,極具影響力的重要藝術運動。

預知Ron English更多藝術作品,請至: www.popaganda.com

RON ENGLISH「EAST MEETS WEST」藝術展
日期:2017年5月6日至14日
時間:下午12時至晚上8時
地點:PMQ元創坊Qube (香港中環鴨巴甸街35號)
免費入場