親民又時尚:Karen Millen憑什麼得到王妃寵幸?

By  |  0 Comments

凱特王妃作為時尚界絕對的“帶貨女王”,一直都是穿什麼火什麼,例如高街品牌REISS,Erdem等。王妃優雅知性的穿衣風格是很多女生都想模仿的,更難能可貴的是凱特雖然貴為王妃,生活上卻絲毫不奢華,總是用最親民的價格買到最得體的衣服,大家怎能不想爭相模仿呢?想要走知性路線的女生不妨試一試王妃的另一個寵兒——Karen Millen。

Karen Millen是英國本土設計師品牌,說到英國品牌,總是因為其上好的品質對其無形中多了一絲好感。Karen Millen的2017春夏系列以新穎的剪裁、清新的色調和前衛的廓形對獨立、自信的女性風格做了充分表達。

這一季的焦點是簡單易搭配的白襯衫,設計師由袖口飾以綁帶細節的加大直筒恤衫,到和服袖和荷葉貼邊,剪裁中帶著極簡主義的精髓但是又不失玩味,值得重點關注。

 

 

西裝外套對於職場女性來說是必備之選,專業之中透露著時尚就再好不過了。Karen Millen一貫注重剪裁,今季作品中有帥氣指數爆表的白色滾邊寬鬆黑色睡衣款西裝,也有航海風細節的西裝套裝,慵懶與知性就在一念之間自由切換。

有幾個女生不愛嫵媚與風情兼備的連衣裙呢?Karen Millen這一季在細節處下足了功夫,無論是柔美的荷葉邊、蕾絲飾邊或幼肩帶,都蔓延著復古的格調。繁複刺繡圖案更表現了深邃的東方婉約情懷,不愧是拯救你糟糕衣品的利器。

此外亮眼的黃色風褸,具有1960年代的色彩的運動裝等,造型都十分搶眼。別具一格的手袋以及高跟涼鞋等充滿了英式浪漫情懷。預知更多Karen Millen更多時尚資訊,請至官網

 

 

店舖地址 :

香港中環畢打街3號中建大廈1樓- CENTRAL CENTRAL                   電話 : 2147 5838

銅鑼灣祟光百貨2樓2-18店                                                                       電話 : 2831 8925

九龍柯士甸道 1 號圓方1046 號舖                                                            電話 : 2831 8925