Lookbook|Thom Browne 2017春夏男裝系列

By  |  0 Comments

說到現在的時尚風向標,Thom Browne肯定當仁不讓,明星撞衫指數直逼Vetements。從GD的穿著再到《太陽的後裔》等熱播韓劇,都把品牌標誌性的“四道杠”帶入了普通消費者的視線。當然除了極簡設計與辨識度很高卻不浮誇的Logo,“Made In Japan”也保證了品牌極佳的質量。

Thom Browne 2017春夏男裝系列又會帶來什麼爆款呢?

時裝show上打造了一個奇幻的四方形墨黑沙灘:時裝表演開始,一位男模身穿錯覺西裝圖案潛水衣挨在一棵孤伶伶的黑色棕櫚樹下,跟著大家都很熟識的《大白鯊》電影配樂隨即響起,另一位男模穿著灰黑色鯊皮馬海毛長西裝外套、頭戴一個鯊魚面具在場中遊走。

30位模特兒穿著同樣有錯覺西裝圖案灰黑色人造橡膠超闊大衣魚貫出台排列,各就各位之後The Beach Boys的《Pet Sounds》響起,模特兒慢慢拉開大衣背後的拉鏈,露出色彩鮮明的套裝。

同一時間另外四位男模頭戴海鷗面具、身穿灰白羽毛短褲套裝在場中穿梭,跟著30位模特兒開始逐一將灰大衣放在棕櫚樹下然後繞場一圈,回到原本位置後又拉開套裝背後拉鏈,原來內裡還有一套錯覺圖案懷舊一件頭背心泳衣,這時The Beach Boys另一首歌《You Still Believe in Me》響起,另外兩位戴著鸚鵡面具、身穿彩色羽毛短褲套裝在場中遊走,那30位男模回到後台又再各捧著一塊滑浪板出台,滑浪板圖案與泳衣圖案呼應,這時Beach Boys的《God Only Knows》為時裝表演劃上句號。