母親節送禮首選:Solomon Bloemen的奇幻花花世界

By  |  0 Comments

由國際級花卉大師 Dr. Solomon主理的Solomon Bloemen在香港早就聲名大噪,由他打造出的花卉造型簡直滿足了無數女生浪漫的幻想。在母親節,為自己生命中最重要的女人送上一捧如此可愛的花,也不失為一個溫馨之舉。

一般人送母親鮮花多半會選擇康乃馨,但是母親同樣也是愛美、愛浪漫的女人,所以是時候改送更「心意」的玫瑰花啦!無論是白玫瑰的純潔、清冷亦或是紅玫瑰的炙熱都令女人愛不釋手。

當然如果你的媽咪本身就是懂得花藝的精緻女人,也許送充滿設計感的創意造型花卉會更投其所好。有心的你,有麼有悄悄記住母親喜歡什麼花呢?

除了現有的精美花卉,Solomon Bloemen還提供花卉學習課程。有時間的你如果能為母親親自學習插花,在母親節當天為她獻上自己親手製作的花卉,一定會是你們之間最珍貴的回憶!

預訂以及了解更多詳情,請至Solomon Bloemen