Hermès 2017春夏系列絲巾——今年我只要它!

By  |  0 Comments

如果在在眾多的禮物備選清單中只能選擇一件來送人,我一定會毫不猶豫地挑出Hermes的絲巾。一條絲巾,一種設計,一個故事。

愛馬仕的絲巾每一條都充滿十足的設計感,複雜的印染工藝帶來超過七萬種色彩,打造出一個高貴大氣的愛馬仕世界。同時因為其絲巾的上乘品質和經典設計,從來不易被模仿,也經久耐用,適用於任何場合和季節。今年你與時尚之間的距離,也許只差一條愛馬仕絲巾。

比起經典的90*90方巾,大款Twilly長絲巾顯得更加隨性帥氣,而且有較多顏色可以選擇,適合各個年齡階段的女人用。

年輕女孩們不妨大膽嘗試做頭巾用,夏日既可以防曬(頭髮吸收紫外線是皮膚的六倍喲!),又帶出輕快活潑的感覺。

 

90CM方巾當然是大家的最愛,經典扎法就能打造優雅高貴的感覺。上班族為自己沉悶的套裝加上這樣的點綴,也許一天的心情都會明亮起來!還有更多數不盡的花紋款式供大家選擇,趕緊到店中一探究竟吧!預瀏覽有關品牌更多時尚資訊,請至Hermes