Sugarcoat蛋糕:甜入心扉的滋味

By  |  0 Comments

每一個平淡的日子里,只要有了蛋糕的點綴,那一天仿佛就變得更加多姿多彩與值得慶祝。這是什麼魔力呢?大概是「甜蜜」與精緻帶來的對生活的無限感恩與期待。香港精緻到令人屏息的蛋糕店不多,今天要為大家介紹小眾低調卻又絕對引人注目的蛋糕品牌Sugarcoat。

蛋糕設計師Olivia Chan在英國時就已經頗具名氣,如今來港開Sugarcoat可以說為蛋糕愛好者帶來了一個夢幻的天堂。一般人看到美味的蛋糕都讒言欲滴,而Sugarcoat的蛋糕卻是精緻到令人不忍破壞!

蛋糕多以花卉點綴,傾注了絕對的浪漫主義情懷!人手繪製的樹枝,手工花朵等仿真度極高,令人不敢相信如此精巧的技藝。如此華麗的蛋糕,好像一個個精美的藝術品,怎麼捨得下口呢?

但是送人卻是非常討喜的,我想無論怎麼樣冷漠、難以打動的女孩子,在看到這樣的蛋糕之後,一定都會被你融化了吧!預了解更多品牌咨詢,可至官網查詢,一大波美圖正在向你襲來!