人生不可錯過的旅行——「銀海女神號」

By  |  0 Comments

人生在世,怎能不奔赴一場無邊無際的海上旅行?感受蔚藍的風帆,陽光刺透雲層迎面灑落在甲板上,海風微微揚起的裙擺和冰度正好的美酒!生活中很多人不愛選擇船行,時間和舒適度是很大的因素。但是倘若在上船的那一刻,你就已經在享受旅程了,這種滋味就另當別論。

世界頂級奢華郵輪——銀海郵輪近日宣佈其最新旗艦 「銀海女神號」已於意大利熱那亞的Fincantieri船廠展示。這艘全新的豪華郵輪總噸位40,700,可載客596人。銀海女神號擁有精緻的套房房型,更有為家人和朋友而設的互通式套房選擇,船上一切無不給貴賓一種賓至如歸的寬敞舒適感。不僅如此,「銀海女神號」擁有八間頂級餐廳,為旅客搜羅全世界的美食,帶來最佳的海上餐飲體驗。

船內新增的藝術咖啡館將展示來自世界各地的藝術家們的繪畫和雕塑作品。白天,藝術咖啡館是一個讓賓客放鬆、啟發靈感的地方;晚上,這個設計獨特的咖啡館將變成充滿活力的酒廊。這裡也非常適合品嘗小點或酣暢飲酒:白天可以盡享咖啡吧和熟食店的美點,傍晚則可暢飲冰爽可口的雞尾酒。藝術咖啡館內還將與擁有超過80年歷史的著名文學機構海伍德山(Heywood Hill)書店合作,對於書迷來說無疑是極致的享受。

「銀海女神號」Zàgara美容水療中心也於近日開幕。在這裡將會體驗到全方位感官徹底放鬆的奇妙旅程:以環繞耳邊的和諧旋律徹底放鬆心靈;以不歇止的藝術煥發神彩;以香薰療法的神奇功效觸發香味彌漫時的情緒;以爽口的茶點舒緩味覺、滋潤身心。

在健身中心,客人可以在藝術氛圍中運動。放鬆課程和心血管課程體現「運動中的藝術」主題;領先的高科技健身室配有一系列健身設施和自由重量級器材。私人教練隨時為您提供專業指導,客人更可參加專尚高級健身計畫。欲了解更多遊輪信息,請至http://www.silversea.com/