CHARRIOL 腕錶看盡2017色彩趨勢

By  |  0 Comments

CHARRIOL夏利豪的設計一向新穎獨特,尤其適合那些想要「鎖」住愛情的戀人們。品牌將古歐洲徹爾特文化融入當代藝術設計,創造出獨特的品牌基因。2017年品牌持續以經典又標誌性的鋼索元素為核心,但是卻帶來了繽紛的色彩世界,演繹不同的動人故事。

今年在瑞士巴塞爾鐘錶珠寶博覽中展示的包括獨特高貴的ST-TROPEZ™聖曹菲系列女士腕錶內,泛著閃爍光芒的腕錶GreenLight。

ST-TROPEZ™ GreenLight

GreenLight腕錶的錶圈和錶耳由綠色沙弗萊石鑲嵌而成,與錶盤刻度上的沙弗萊石相映成輝。GreenLight腕錶呼應著被Pantone譽為年度色調的「草木綠」,這也將成為今年備受喜愛的潮流色,除了搭配禮服之外,也是上班族改變「非黑即白」形象的不二之選。

COLVMBVS™ PRUNE

COLVMBVS™哥倫布系列的全紫色石英腕錶也極為浪漫。環繞錶圈的50顆璀璨奪目的鑽石,呈現出令人眼前一亮的高貴氣質,是追求時尚與尊貴的現代成功女性的首選。

相對於腕錶而言,其實小編更鐘意CHARRIOL的PONT D’AMOUR系列,PONT D’AMOUR 意思為「愛之橋」,雖說系列為CHARRIOL夏利豪創意總監特別為熱戀中男女而創造,但是這種乾淨利落的設計卻才是女生在愛情中應有的個性:與戀人彼此心意相通卻有自己的棱角與態度。

中性設計的戒指及手鐲,備有精鋼、藍色、黑色或鍍玫瑰金PVD版本,PONT D’AMOUR代表情侶永結同心,忠貞不二的承諾。愛情雖然並非真的能鎖住,但是曾為對方有過的一生一世的念頭,卻是獨一無二的回憶。

CHARRIOL

彌敦道20號尖沙咀崇光百貨1樓1-31C舖

The One, G/F, GA07