時尚與年齡無關|95歲的時尚女王Iris Apfel分享時尚法則

By  |  0 Comments

說到時尚圈舉足輕重的人物Iris Apfel,相信大家的第一反應就是「時尚與年齡無關」。無論是娛樂圈還是時尚圈,都被公認為是吃「青春飯」的行業。在美女如雲的圈子中,要想有自己的立足之地似乎非常困難。然而大家似乎忘記了,就連長相都能「標準化」的時代,有自己的個性與特別是多麼重要,甚至能成為讓你從千軍萬馬中脫穎而出的利器。

已經九十五歲的她在穿著打扮上絲毫不輸年輕女孩的時髦度,甚至有自己獨特的氣場與優雅。Iris Apfel曾說:「你可以擁有時裝,但基因決定你的風格。」(“Fashion can be bought, but style is in your genes.”)想必內心的從容與愉悅也為她帶來了總是充滿活力的裝束。

想跟著這位「活到老,潮到老」的時尚精學習真正的時尚之術嗎?今年置地廣塲邀請這位時尚女王兼時裝界靈魂人物Iris Apfel來港開展一系列活動,展現其大膽、充滿自信而且極具啟發性的風格,與顧客一起踏上尋索睿智之旅。

置地廣塲將由5月12日至21日於中庭舉辦展覽,展出一系列由Iris親自挑選的私人收藏,讓大家了解她如何透過獨一無二的時尚風格,表演真我個性。而時尚女王Iris Apfel本人將會於5月11日親臨置地廣塲,出席於置地廣塲中庭舉行的論壇。屆時將會聯同本港及國內多位頂尖時裝設計師和藝術家,就原創性、個人態度以及風格等話題作分享交流,並討論如何通過創意來尋找滿足感。公眾可於4月27日起到www.landmark.hk 登記參與是次論壇。