美「食」印象|Dan Ryan’s Chicago Grill

By  |  0 Comments

喜歡看美式生活劇的人士想必一定很喜歡美劇中呈現出來的自由、熱鬧、開放的氛圍,因此美式餐廳是很多人與朋友聚會就餐時的選擇。相對比高端的環境,這樣的餐廳既接地氣,又有自己的風格,讓人於就餐時更加輕鬆愜意。

靈感源自1930及1940年代的經典美式休閒餐廳Dan Ryan’s Chicago Grill現已正式登陸太古城,現代經典裝修風格與親切舒適的環境相得益彰,非常適合與朋友小酌幾杯。當然,精彩豐富的菜式才是餐廳的重點:嚴選的高級肉食和新鮮蔬菜經過餐廳特別烹調,都變成了極致的滋味享受,招牌美式甜品也令人一試難忘,還不趕緊來嘗鮮嗎?

此外,餐廳亦備有一系列不同座位選擇,是舉行各類型聚會的不二之選。設有16個座位的酒吧洋溢寫意悠閒的氛圍,適合下班後與同事歡聚淺酌,而較矮的吧台亦方便賓客享用小食和飲品。新店設有與餐廳本店原址相似的卡座式座位,並將分隔板高度下調,為食客帶來更具空間感、更舒適自在的社交用餐環境。

Dan Ryan’s Chicago Grill太古城中心分店

香港太古城道18號太古城中心1期3樓311號舖

電話:(852) 2845 4600