Snoopy X Jipi Japa揚起夏日風帆

By  |  0 Comments

一度風靡全球的卡通人物Snoopy一定都在你們的童年中出現過!這個總是拒絕承認自己是狗,又超有異性緣的可愛人物其實更像是給成人看的漫畫。他從不被自己的外在束縛,用自己獨特的方式探索世界,帶給大家輕鬆又快樂的時光。如果你曾經被他陪伴過,那麼一定不能錯過Jipi Japa x Snoopy 聯乘系列。

Jipi Japa x Snoopy 聯乘系列延續品牌今季《Go Voyage》主題大玩海洋風。愛幻想的Snoopy於是次系列化身成鬼馬船長與Jipi Japa一同展開時尚的海洋旅程。

聯乘系列包括大受歡迎的Slip-on、涼鞋,更有今季大熱的運動風拖鞋,有玩味同時滿載潮流氣息,Jipi Japa x Snoopy聯乘系列現已於全線Jipi Japa專門店發售,各位「花生友」絕對不容錯過!

除了Snoopy系列以外,Jipi Japa 還有更多夏日清新鞋款。鞋款大多採用夏日必備的白、黃和藍色,設計師更以大熱的波浪荷葉邊來一個巧妙的變奏,融入各個熱賣鞋款上,為休閒的鞋款塑造不一樣的層次感,同時亦帶來女性化的氣質。

無論是休閒的Slip on還是航海風的漁夫鞋,都能輕鬆營造出夏日度假感。不如帶上你的Jipi Japa,就這樣出發吧,向著大海和星辰!

Jipi Japa 各分店
銅鑼灣希慎廣場717-717A號舖
旺角朗豪坊地庫1層12-13號舖
沙田新城市廣場3期3樓A370舖

顧客服務熱線:(852) 2413 7883