ADIDAS ORIGINALS聯同PHARRELL WILLIAMS展開「TENNIS HU ICONS」企劃

By  |  0 Comments

adidas Originals宣布將聯同Pharrell Williams展開全新「Tennis Hu Icons」企劃,推出全新Pharrell專屬Tennis Hu鞋款。「Hu」不僅是一個品牌企劃或鞋款型號,而是一個信念。「Hu」取「Human」(人類) 發音的第一個音節,寓意把人們帶到一起,宣揚不同文化和集合眾人力量。每次 adidas Originals 的聯乘系列都務求將品牌推向新的領域。繼去年與Pharrell Williams 首推「Hu」系列,大玩NMD的外型與配色設計,今年更邁進一步,推出全新Tennis Hu 鞋款,更成為 Pharrell 首對的專屬鞋款型號。

今次推出的兩對Tennis Hu用色靈感源自adidas經典網球鞋,向品牌歷史致敬。白色鞋身配綠色細節設計的鞋款向Stan Smith表達敬意,而另外一款則採用黃色鞋底及亮金色鞋跟,以1970年代經典網球鞋款Forest Hill的特點作設計靈感。

Tennis Hu 具備透氣效能,適合夏天穿著。鞋身的白色網面選用彈性Primeknit 編織技術,配合格仔印紋的 EVA 中底、貫穿鞋身的鞋帶系統,以及帶有品牌壓紋的麂皮鞋舌。adidas 與 Pharrell 結合時尚和輕量跑鞋的元素,創作出 Tennis Hu 這款全新的休閒網球鞋款。

作為全球頂尖製作人之一,Pharrell 是創造者、作曲家,亦是一位說故事的人,所以他亦十分期待即將推出的每一對 Tennis Hu 都有很強的故事性。去年推出的「Hu」系列從 Pharrell 的 「I play for the Human Race」 主題概念出發。今年,Pharrell 將以他遊覧世界每個角落的經驗作靈感來源,推出更多不同色系的鞋款。

全新 adidas Originals = Pharrell Williams Tennis Hu 鞋款將於5月6日上架。

adidas Originals Concept Store
銅鑼灣Fashion Walk京士頓街6B號舖, 電話:2504 2186

J-01
中環威靈頓街威56-58號威寧大廈地下, 電話: 2530 5525

EXI.T
銅鑼灣希慎道1號地庫B1號舖, 電話: 2895 2303

Juice
銅鑼灣加寧街9-11號名店坊地下A號舖, 電話: 2881 0173

Lane Crawford
尖沙咀廣東道3號, 電話: 2118 3428