那麼多年,你吃的燒味還是一成不變?

By  |  0 Comments

燒味作為粵菜中最享負盛名的食物,從來都深得人心。金黃飽滿的色澤配上肥美的肉質,還沒開動就已經令人欲罷不能。吃了那麼多年的燒味,你有想過吃出新花樣嗎?不如來試試新式廣東燒味店好燒味吧!

這家燒味店的創辦人Sandy Keung出於對燒味的獨到體會,將燒味與西方慢煮技術糅合,炮製出新穎獨特的燒味款式,由叉燒到開幕禮專用的大金豬都有。

為紀念新店開張,好燒味推出3款全新菜式,第一款是「好包三拼」,食客可以從燒腩、燒鴨及叉燒中,任選1款作三文治餡料;

第二款是「核蛋叉燒包」,不但名字過癮,叉燒包也鋪上一隻完美日式溫泉蛋,一刺即流出金黃蛋液,絕對是instagram打卡吸睛之選!

最後是「慢煮羊肩肉叉燒」,Sandy將傳統的豬肉,改成經真空慢煮超過24小時的羊肉,味道更腍滑、惹味,相信很快會引起試食風潮。

Sandy說:「我相信好燒味帶動了香港的燒味文化。我們會將傳統的燒味換上摩登的新包裝,讓中外食客們耳目一新。 」好燒味的營業時間為早上10時半至晚上8時正,並提供外賣及速遞服務。

預知更多令人垂涎的資料,瀏覽好燒味Facebook專頁www.facebook.com/GOODBBQ.HK

好燒味 Good BBQ Lab Concept

金鐘金鐘道93號Lab Concept 金鐘廊1樓C01AD號舖

電話 / WhatsApp: +852 5403 5648

營業時間:星期一至五 早上10時半 - 晚上8時正

 

好燒味 Good BBQ(金鐘)

金鐘夏慤道18號海富中心2期2樓61號舖

電話 / WhatsApp: +852 5408 4058

營業時間:星期一至五 早上11時半 - 中午3時正

 

好燒味(中環)

中環皇后大道中39號地下2號舖(從利源東街內進)

電話 / WhatsApp: +852 9852 1062

營業時間:星期一至五 早上11時 - 晚上8時正

 

好燒味(西灣河)

西灣河筲箕灣道108號地下

電話: +852 5281 9842

營業時間:星期一至日 早上7時半- 晚上9時半