BVLGARI 2017秋冬配飾系列

By  |  0 Comments

Bulgari 2017秋冬配飾系列帶來了充滿活力的氣息,星星、圓點、幾何圖形、窩釘等運用呈現出繽紛斑斕的世界。風格意在展現70年代低調又無拘無束的風尚,充滿藝術氣息。

Bella Hadid

SERPENTI可以說是Bulgari的標誌性象征,自推出之日起就為品牌營造出高貴神秘的印象,而今對此經典物象的重新演繹從帶出了活力感,是具有全新風格的SERPENTI FOREVER手袋。

最暢銷的小牛皮手袋於今季也增添了全新色彩,設計中幾乎被大膽而靚麗的紅寶石酒色、森林祖母綠色、亞麻布瑪瑙色等充斥,營造出70年代的搖滾派對感與跳脫活潑的個性。

星星與波點,這些泛見於傳統、歷史與圖像的符號,洐生出無窮變化,成為令人難以抗拒的時尚標誌與奢華傑作。以Bulgari這位彩寶大師的獨特珠寶傳統重新演繹出來,令新一季的作品呈現出一種揉合了傳統與當下的和諧美感。

幾十年來,條紋與幾何圖形並列盛行,同時也在Bulgari的設計中扮演著一個重要的角色,此設計美學更超越了時間的限制。從珠寶到腕錶,以至配飾方面,在Bulgari的工匠大師手上,以至融滙於標誌性的色彩之中,這些對稱圖形與線條繼續演變成為全新的優雅形式。

而秋冬系列的 STRIPES SERPENTI VIPER 手袋和SERPENTI PONY STARDUST手袋,更把這種巧妙的混合效果發揮得淋漓盡致。

BVLGARI

地址: 香港島 銅鑼灣希慎道33號利園一期G09
電話: +852-29074322