CONVERSE x UNDEFEATED ONE STAR COLLECTION

By  |  0 Comments

美國爆火的潮牌中,除了Supreme,還有Undefeated。品牌名稱意為「不敗」,是為紀念911事件而生。UNDEFEATED在潮流圈中好友眾多,曾一度和NIKE、BAPE、ADIDAS等合作出天價款式。Undefeated也曾與 Converse有過數次成功的合作,今次兩大品牌宣佈再度聯手,旨在打造致敬One Star 經典球鞋鞋款。

Converse x Undefeated One Star 系列選用麂皮物料打造鞋面,配備高端皮革內裡,同時在鞋跟支撐位置編織立體Undefeated字樣,以及鞋舌Undefeated logo 。

其紅色鞋底配色配襯藍色鞋側條紋設計,為系列增添了不少美式風格。此外,該系列還忠於還原One Star 原始款的所有經典細節,包括One Star徽標、耐用橡膠鞋底、增高橡膠護條設計以及復古後跟商標。

Converse x Undefeated One Star 系列代表經典傳承和創意合作的最高水平,將於2017年5月11日在指定零售店有售。建議零售價為HKD 859。

SHOP ADDRESSES:

i.t

SHOP 10-19, LEVEL 3, LANGHAM PLACE, MONG KOK           

(  旺角 朗豪坊3樓10-19號舖   )  

Tel: 3514 4150

SHOP 241D, LEVEL 2, SILVERCORD, TSIM SHA TSUI           

(  尖沙咀 新港中心2樓 241D號舖   )  

Tel: 2992 0235

JUICE TST

G/F, 2 MINDEN ROW, TSIM SHA TSUI

(  尖沙咀 緬甸臺1-2B號 緬甸大廈   )  

Tel: 2311 9006