PMQ 乾杯 @ MART BOX-迷你貨櫃下的初夏饗宴

By  |  0 Comments

今天你乾杯了嗎?!與朋友相邀時舉杯,慶祝喜事時舉杯,美酒似乎成了人生樂事。今個初夏,不妨邀約三五好友,用美酒點燃夏日激情。511日至14日期間,PMQ元創方內將會舉辦以日本飲食文化為主題的「PMQ乾杯 @ MART BOX」活動,為大家帶來極具特色又好玩的初夏饗宴。

此次活動絕對是日本迷不可錯過的狂歡!現場各式日本清酒、美食、日式器具乃至生活用品等琳瑯滿目,令人食慾大開,仿佛置身日本街頭感受集市的歡快。而日本食鳥協會更會越洋而來,讓大家率先品嚐多款在港暫未有售的優質日本國產雞肉。

PMQ乾杯 @ MART BOX」除了吃吃喝喝之外,還會有不同攤位遊戲及工作坊讓大人小朋友也可以參加,包括染樂工房教大家各式日本布技除了帶來設染料椰菜藍及薑葱黃外,更會有香港首次登場的櫻花粉作櫻花染色,百分百取材自日本的八重櫻。

而奈良出生承傳日本工藝的師傅更會為工坊帶來日本傳統染技扎染Shibor及另一傳統染色技巧『板締染』,可以讓您創作出與眾不同的雪花圖案美楽駄菓子店多款日本懷舊零食以及夏季祭典常見的幻虹彩玉(撈彈彈球遊戲);而奧樂蜜C亦會為大家帶來拋圈套瓶遊戲,重捨日兒時回憶。

地點

中環鴨巴甸街35PMQ 元創方地面廣場

入場費

全免

代幣付款

所有食品、飲品及產品出售均以代幣為貨幣單位,代幣可於會場指定兌換處購得(提供面值港幣10100元的代幣)

大會查詢電話

3621 0581

更多有關詳情,請瀏覽活動網頁

http://www.pmq.org.hk/event/kanpai-martbox/