今夏我要秀「發」可餐

By  |  0 Comments

屢獲殊榮的英國著名美髮品牌一直深受髮型師及名人歡迎,ghd不僅專業安全,更重要的是就算沒有化妝師,也能讓普通人在家就打造出完美髮型。如此高顏值的美髮神器,你怎麼能不擁有呢?

 

ghd今季春夏一共推出五款限量版Wanderlust造型工具。靈感來源於世界各地獨一無二的旅程,因此此次的造型工具全部採用鮮艷的顏色,好像色彩繽紛的調色板,讓人忍不住想到熱烈的季節。何不趁此時機,讓自己的每一天都變得如此明艷動人?

ghd platinum® tropic sky 造型夾 $2,580 |屢獲殊榮、創造時尚髮型之餘同時兼顧秀髮健康的ghd platinum® 造型夾,推出全新限量版tropic sky,除了繽紛造 型令人眼前一亮外,更配上悅目紫色隔熱造型袋,讓您隨 身攜帶造型夾,隨時隨地打造完美造型。

 

 

ghd 產品現已在太古廣場期間限定店,連卡佛 ,Harvey Nichols, lanecrawford.com, ZALORA.com, Net-A-Porter.com及部分高級專業髮廊有售