NIKELAB X ACG強勢來襲

By  |  0 Comments

在Acronym品牌創始人Errolson Hugh的參與設計下,NikeLab推出了ACG夏季系列,注入了Hugh的堅定理念,秉承形態追隨功能,功能不影響審美的理念。

輕盈的防水面料、顯著的品牌烙印加上獨特的線繩槽和磁性封條,無一不凸顯出這一簡潔俐落但又構造巧妙的系列設計。而無與倫比的都市實用性設計能抵擋住炎炎夏日,且即使突降暴雨也能閒庭漫步。

ACG (all conditions gear)的意思是全天候裝備,而全天候就意味著各種不同的環境、狀態。該款鞋專為現代都市上班族而造,靈感源原款鞋型的外觀和不對稱性,以及都市生活的緊張感。

ACG.07.KMTR的鞋面採用四面彈性布料和防水織物,因此擁有防風雨功能且不失輕盈外觀。得益於可擴展鞋面、磁扣和腳彎上的帶條設計,使該款鞋穿脫十分方便。後跟部位的磁性封條和帶扣能更加綁緊鞋子,同時phylon中底和橡膠外底為雙腳在城市中行走提供優越的舒適性、抓地力。

適合陰雨天氣的外套高度防水,同時也採用了DWR(超強防水)塗層、可調節風帽、加固帽沿及側面的磁性封條設計,因此在遇上惡劣天氣時又多一層防護。此外,該斗篷還採用了雙拉鍊和內部大口袋設計。而單獨的小口袋則能存放一些小型物件。

其它系列產品還包括:男子背心、男子短袖背心、襯衫式外套、套頭連帽衫、針織短褲、工裝短褲、工裝長褲、漁夫帽及三合一帽。NikeLab ACG 2017夏季系列將於5月18日起於NikeLab PS7發售。

 

NikeLab PS7          銅鑼灣白沙道7號