帝景酒店滋味時刻下午茶

By  |  0 Comments

帝景酒店全新推出「滋味時刻下午茶」,讓您一次過品嘗各式各樣的精緻美點,盡享一天無窮滋味!

行政總廚先以燒烤蘑菇牛肉漢堡及三文魚三文魚籽丼,為大家帶來味覺上的衝擊,前者以新鮮的蘑菇代替傳統的漢堡包,再配搭惹味又嫩滑的牛肉,兩種豐富多汁的餡料分別以大火烤燒,緊緊鎖住蘑菇及牛肉的鮮味和肉汁,兩者不同的質感在口中交織,帶來一層又一層的細緻口感;後者以新鮮空運到港的日本三文魚和三文魚籽鋪滿在壽司飯上,鮮味十足的三文魚加上晶瑩飽滿的三文魚籽,再一次將口感提升,絕對是水準之作。

甜點方面,甜而不膩的冧酒朱古力蛋糕,將冧酒的幽香,融入濃郁的朱古力裡,讓人齒頰留香。其他的美點包括爐端燒海鮮串、意大利咖啡蛋糕、馬卡龍、焦糖燉蛋等,多款精心炮製的小食,每款都別具心思,味道的配搭層出不同,令您體驗非凡滋味。

最後為您無限量提供香醇的咖啡或紅茶,盡情享受這悠閒寫意的下午時光。

時間︰ 星期一至五 3:15pm 至 5:15pm

日期: 由即日起至2017年8月31 日 (不適用於星期六、日及公眾假期)

價目︰ HK$260兩位用

另設加一服務費

訂座電話︰ (852) 3716-2898

地點: 荃灣汀九青山公路353號帝景酒店二樓帝景軒