這個夏天你只需要一雙Jack Purcell

By  |  0 Comments

如果說在小白鞋滿大街跑的時候還有什麼是值得推薦的,那我會毫不猶豫地選擇Converse Jack Purcell。經典、耐看、復古、簡單是你無法抗拒Jack Precell的原因。

Jack Purcell是由著名網球及羽毛球運動員Jack Purcell先生在1960年代設計。自誕生之日起便以其獨特的鞋頭“Smile”標識得到關注,俗稱“開口笑”。

因為該鞋最開始是為了運動而作,所以在舒適度,耐磨性以及透氣性上相對於之前的款式都做了不錯的改進。在搭配上基本屬於萬能款,無論是工裝,牛仔裝,情侶裝,乃正正裝,一雙Jack Purcell就完美hold住所有。

這個夏天學會搭配Jack Purcell,你完全可以美得毫不費勁!

Converse官方今年發佈了2017Jack Purcell夏季主題 —— NOT FOR EVERYONE —— 夏季Jack Purcell故事即將與5月正式開啟。來自不同領域的年輕人將通過他們自身“NOT FOR EVERYONE”的故事,共同演繹這一個獨特的Jack Purcell精神。

Jack Purcell代表人物將與他們的故事陸續揭曉,具體詳情請瀏覽converse.com.hk及Facebook“CONVERSE HK”專頁。 

SHOP ADDRESSES:  

SHOP 513, HYSAN PLACE, CAUSEWAY BAY

(銅鑼灣 希慎廣場 513號舖)

Tel: 2321 9225

SHOP 30, LCX, LEVEL 3, OCEAN TERMINAL, HABOUR CITY, TSIM SHA TSUI

( 九龍尖沙咀海港城海運大廈 LCX 3樓 30號舖 )

Tel: 2620 0691

SHOP 05-08, LEVEL 8, LANGHAM PLACE, MONG KOK

(旺角 朗豪坊 8樓 05-08號舖)

Tel: 3514 9319

SHOP NO 515, LEVEL 5, NEW TOWN PLAZA, PHASE I, SHATIN

( 沙田 新城市廣場 第一期 5樓515號舖 )

Tel: 2333 5055