今年最In手袋中一定有這款

By  |  0 Comments

喜愛低調、簡潔與品質的人一定會把TOM FORD列入心中最愛品牌Top 3。不少用過TOM FORD彩妝的女生都會深入此坑,不可自拔,然而TOM FORD的皮具卻也在不經意間賺足了風頭。濃濃的意式優雅與格調,和現在已經快成為街款的GUCCI比,有著更沉穩的氣質和內涵。

今年TOM FORD出了新款crossbody手袋- TARA,立刻席捲了時尚圈,成為今季熱捧單品。性感女神Angelina Jolie,Kate Hudson,時尚女王Rita Ora等已經迫不及待地用上了,而中國內地時尚精宋佳,香港藝人吳雨霏等也用這個款輕鬆營造時尚造型。

Rita Ora

kate Hudson

Angelina Jolie

SONG JIA

Kary Ng

Gaile Lok

此款手袋以頂級的小牛皮製成,具有粒紋牛皮質地,其簡潔又時尚的風格,可配搭日常衣著。手袋飾有金色光面T字條扣,巧妙地展出TOM FORD的招牌。

所有TARA手袋的金屬配件均以實心黃銅鑄造,並塗有0.5微米黃金鍍層。休閒易搭,款式經典,是值得投資的常青款式!

TOM FORD

香港中環國際金融中心商場, 2/F, 2048舖
2234 7802