西班牙設計師Brianda Fitz James Stuart喚醒仲夏之夢

By  |  0 Comments

世人總說,一方水土養一方人,西班牙的風情與妖冶是否也會孕育一位有如此風格的設計師呢?傳奇西班牙設計師Brianda Fitz James Stuart擁有令人羨慕的才華,她身兼數職,不僅擅長時裝設計,更是一名出色的插畫師乃至DJ,我很好奇如此豐富的藝術才華集中在一個人身上時,她能帶來什麼樣的作品。

Swatch此次與Brianda合作,Brianda將其設計才華傾注於Action Heroes系列的MELUSINE手錶中,這款與Swatch合作設計的手錶裡裡外外均散發濃烈的嫵媚前衛感,讓人感受非一般的魅力體驗。

Brianda記得小時候的她擁有的第一枚Swatch手錶色彩繽紛,令她覺得自己「與眾不同」,自那時起她與Swatch已結下不解之緣!多年後的今天,她透過設計MELUSINE腕錶,重塑這種獨特的非凡體驗。

Image result for Swatch MELUSINE手錶

這次設計靈感來自一個遠古傳說—Melusine是蘇格蘭國王Elynas和仙子Pressine的女兒,但在Melusine迷人的美貌背後卻深藏著一個不為人知的秘密,那就是她半人半妖的特徵,美麗的天使面孔吸引了眾多裙下之臣,但其佈滿鱗皮的下半身卻展現了非現實世界的驚喜。是次與Swatch的合作,將奇幻、優雅、想像和神秘融為一體注入手錶中,呼應Melusine和Brianda擁有雙重身份的複雜人生。

Image result for Swatch MELUSINE手錶

其他Action Heroes系列

結合極限運動、都市藝術的色彩和海面上最後一回落日三大元素,Action Heroes系列捕捉了夏日和晴天的精髓,以及漫長黑夜中的刺激感,帶出潮流尖端的設計。如果你對夏日的色彩情有獨鐘,不妨挑選這個系列作為今夏的主打配飾!

 

Image result for SwatchAction Heroes