輪廓塑造專家Rodial 打造夏日陽光感的「偽古銅」妝容

By  |  0 Comments

在化妝的所有環節中,粉底應該是廣大女性認為最重要的一環。事實上成功的底妝不僅能均勻膚色還能起到修飾輪廓的作用,讓你不用整形也能擁有深邃迷人的面部線條。

與眾多人都會選擇的「透白」妝容相比,其實具有陽光感的「偽古銅」妝容更能修飾亞洲人的臉型,而且使皮膚看上去非常健康、迷人。

INSTAGLAMTM Compact Deluxe Bronzing Powder HK$480/10.8g

任何膚色都適合使用的自然光影粉,柔滑細緻的粉末可均勻推開,層層添加可打造豐富的古銅膚色妝效,塑造充滿夏日玩味的「偽古銅」妝容。

Powder Brush HK$390

INSTAGLAMTM Compact Deluxe Bronzing Powder 配合 Powder Brush 直接掃於面部及鎖骨等陽光自然照耀的位置,層層掃上以達至理想的古銅氣息。如果大家對夏日陽光十足的「偽古銅」妝容妝容感興趣,不妨看看這個教學視頻。Rodial Joyce Beauty 獨家發售